happylj

怎样让宝宝不呛着!???

宝宝性子比较急,喝奶或者喝水总会呛着,怎样让她不会呛着!???

♡城市角落

如果是斜抱着喂的还会呛,给你2个建议:
1、尽量将奶瓶横一点,让奶嘴一半有水一半空气,这样就不容易呛着。
2、将宝宝侧躺在床上,你也躺在他面前,将奶瓶向上倾斜一点送入他嘴里,很多时候宝宝睡着吃东西反而没事。

提问者对回答的评语:谢谢!

Judy妈咪

喂宝宝吃奶或喝水时,抬高他的头部,使宝宝的身体成45度的斜直线型。开始喂时,喂一会,就停下来,让宝宝爬在你的肩膀上,轻拍宝宝背部。

Judy妈咪

开始喂时,喂一会,就停下来,让宝宝爬在你的肩膀上,轻拍宝宝背部。让她打个咯,把吃进去的空气咯出来就好了。容易呛奶的孩子,喂完奶,尽量别让孩子平躺着睡,这样可以避免孩子把奶呛到器官里