缌羽6亠1116uy

孩子老感冒咳嗽不去幼儿园了,在家好好调理可以吗?

儿子断断续续上了两个月幼儿园老是感冒咳嗽,一直没有好彻底,真担心这样会影响她的免疫力!现在打算不去幼儿园了,在家好好调理可以吗?

♡芷若♡

可以吃点提高免疫力的中成药如玉屏风颗粒、西药万适宁等,平时做好饮食、调护,等孩子自身的免疫力增强慢慢会好的。

奇奇的世界

上幼儿园是会经常这样的,因为小孩多了,容易互相传染的,最好用中药给他洗澡,有个叫乖乖感冒中药洗剂挺不错的,他还有个是用来洗澡可以预防感冒,增强体质之类的,我小孩之前上幼儿园也像你的这样,后来用了这样,就不用担心他了,一不舒服就用来洗澡,第二天准能去上学的了

Bamboo之小涵

可以给宝宝适当的添加一些增加抵抗力的营养品。但还是建议小宝坚持去幼儿园。早晚都是要接触的啊

yumohan

我觉得可以多吃一些增强免疫力的食物,平时多带孩子锻炼