闾9261

那个英国牛栏奶粉怎么样啊?

想给宝宝吃进口的奶粉,看到好多人吃英国牛栏奶粉,是不是很好啊?有没有人吃啊,倒底怎么样呢,可以说说吗?

♡芷若♡

英国牛栏奶粉优点: 1、增强体内益生菌的生长。 2、减少有害细菌的生长。 3、减少肺部感染、腹泻等传染性疾病发生的可能。

可爱的桉桉

这个听说过,感觉还不错,好像没有出过什么问题,没听过负面新闻

Bamboo之小涵

还不错,现在叫诺优能,淘宝天猫卖的很火,我家小宝吃过一罐。比较清淡,没有上火的现象。

hopelele8

牛栏有中文的旗舰店,我宝宝一直在喝,挺好的