斋xiaoyuㄉ08

宝宝多大开始睡枕头好呢?

我家宝宝现在有十个月了,他从五六个月开始睡觉不老实,就一直没给宝宝睡枕头了,请问宝宝多大开始睡枕头好呢?

Bamboo之小涵

现在就可以了。我家小宝是三个月之后开始睡枕头的。有小孩子的定型枕。

木头600QQ

这个应该是个人习惯吧现在有专门卖宝宝枕头的我家宝宝从小就枕枕头

沫,然

我家宝宝从出生就给他枕头了了,只要你调节高度就可以了了,

muyixixi

可以给宝宝买一个软硬、高度合适的枕头,这样宝宝睡着舒服,也有利于宝宝颈椎的发育。