呼chengxian

宝宝的手脚都是冰凉的是怎么回事?

我的宝宝六个月,母乳喂养,最近一段时间我发现宝宝的手脚都是冰凉冰凉的,是怎么回事?这种现象正常吗?

♡芷若♡

孩子手脚冰凉有可能是血液循环不利或者体质较差造成的,建议带孩子适当锻炼身体,增加饮食营养,注意孩子的保暖为好,

可爱的桉桉

判断宝贝冷热可以摸宝贝的后脖颈,如果温温的就是正常的,手脚冷一点是没关系的

真实的一果2013sina

宝宝是不是穿的衣服太少了,一般来说宝宝的小手脚都会很暖和的才是,多喝水

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

宝妈不用过于担心,有时候孩子的手就是凉凉的,你只要给她穿的暖和,宝宝没有感冒就不要紧的,我家宝宝也是