雨涵姣儿

宝宝白天总哭闹

专家你好,我家宝宝一岁了,白天哭闹不安,晚上却很开心,挺精神,怎么回事?

蓝色梦幻558QQ

宝宝可能是想出去玩,又不会表达的原因吧。

♡转转妈妈

孩子是不是没有带孩子出去玩的原因呢,这时候要多带着孩子与小朋友一起玩,或者多给孩子买一些玩具,陪着孩子一起玩。

muyixixi

宝宝白天哭闹肯定有原因的,是宝宝饿了,还是你做的饭菜不适合宝宝的胃口,还是宝宝肚子不舒服了,你在观察看看,不行带宝宝去医院检查一下看看,根据检查的结果对症处理。