雨涵姣儿

宝宝觉少,会影响发育吗

专家你好,我家宝宝一岁了,从一两个月就不怎么睡觉,现在白天不睡觉,晚上九点睡,早上六点起,会影响发育吗?

可瑞康官方专员

您好,一岁的宝宝每天大约睡14小时左右,上午,下午各睡1次,每次大约2小时,晚上睡10小时,如果宝宝睡眠不足的话,是会影响生长发育的。

一抹如风地暖阳

宝宝睡眠不足会影响正常发育的,正常宝宝一天的总睡眠时间在10小时以上。

文文的妖精

有一定的影响的,小宝宝还是要培养睡午觉的习惯的,不睡也要慢慢培养的

切克闹切克闹

宝宝小的时候,要是严重缺 少睡眠是很有可能影响宝宝的生长发育的。宝妈好好给宝宝培养睡眠的习惯吧,可以哄着宝宝睡觉,还有就创造个良好的睡眠环境。

浪漫逸人QQ

应该会的,老人不都说宝宝睡觉的时候,就是成长的时候

蓝色梦幻558QQ

宝宝多睡觉才会长脑子,聪明,建议宝宝还是多睡会比较好。

木头600QQ

会的但是不一定非逼着宝宝睡觉你可以慢慢的培养他的午睡。你睡的时候加上他一起睡慢慢的他自己就学会午睡了。不要用强硬的态度

美赞臣消化小助手

宝宝睡眠不足肯定是会影响到宝宝的生长发育的,尤其是夜晚10:00-凌晨1:00,是人体分泌生长激素的高峰期,在这个时间段一定要进入深度睡眠,才有利于长身体。