睦chixiang7

孩子经常用假哭来博取大人的同情怎么办?

2岁的女儿,平时比较听话,最近只要有什么事情不顺着她的意就会大声哭,但我多次发现孩子其实是假哭,因为她知道只要哭大人就会顺着她?面对这样的情况要怎么办呢?

文文的妖精

我们家一般都是冷处理为准,我和爸爸都不理她,她哭玩了觉得没达到目的也就算了

yumohan

原则性问题就不能无节制的满足,我觉得!可以耐心的和孩子沟通说出自己的想法

吾爱吾夫QQ

孩子都会看大人眼色的,我们应该坚决杜绝这种情况,弄习惯了就不好了

295QQ

最好是别理她 不然以后要什么东西都会这样假哭来要挟你的。

檐前看雨

我女儿一岁多也是这样,说不理她哭很难做到,哭起来心烦啊,只好转个法子和她玩,分散她注意力就不哭了!