凡凡惠

我的礼包呢?

我在九月二十五号接到电话,说是我申请的乐孕新生礼包通过审核了,并且会尽快给我发货,为什么到现在我在电脑上都查不到我的礼包是否真的通过审核,并且真的给我发货了呢!

蛋挞仔

我也发信息过来说我申请成功,我在网上也看到申请成功,但到现在一个月了,东西都收不到

沫,然

不清楚,我申请的也是这样,到现在也没来,说前台跟配货会有差别,只有等!

文文的妖精

要等上一段时间的,我就等了一个月才拿到的,不要着急的,慢慢等待啊