henghong67

孩子发烧过后腹泻怎么调理呀?

宝宝7个月发烧过后腹泻,一天3-4次,有时糊状有时带黏液,2次大便化验都正常,已持续1个月多,怎么调理呀?

美赞臣消化小助手

宝宝发烧后腹泻应该是消化不良引起的,因为当宝宝生病后肠胃消化功能减弱,如果饮食不当,很容易出现腹泻腹胀的现象,现在建议给宝宝多吃些易消化的食物,如果正在吃配方奶,建议换成部分水解发蛋白配方的,以减少肠胃的负担。

muyixixi

可能是宝宝消化不良引起的,这几天暂停添加新食物,给宝宝吃一些容易消化的食物,可以吃点益生菌,调理胃肠功能。

一抹如风地暖阳

母乳的宝一天3次也是正常的。宝宝只是轻微的腹泻。吃点妈咪爱。

吾爱吾夫QQ

可以帮助宝宝揉揉小肚子,注意保暖的,如果母乳妈妈就注意饮食

文文的妖精

宝宝还是肠胃不好,吃点点妈咪爱调节下,给宝宝喝点苹果水

295QQ

一般过几天自己就会好的。