卜95gne釒

看情感电视剧容易引发早恋行为吗?

看过暴力镜头的儿童接下来会有更多的暴力动作,所以看过情感电视剧的儿童接下来会容易引发早恋行为是这么推论的吗?

可爱的桉桉

也有可能的,近朱者赤近墨者黑,感染熏陶也是有的,孩子要少看青春偶像剧多看科学知识那些节目

菟小羙465QQ

哈哈,孩子在潜移默化中成长,我经常给孩子看三字经,听儿歌,宝宝很喜欢

签、想牵的手863QQ

不是的·看电视是可以陪养个孩子的情感让他的脑力更快的发展·从电视里认识新事物接触新鲜事·