caojmzyl

儿子肚子有点硬

儿子现在36天啦,混合喂养的,他生下来就大,8斤3两,现在10斤多了,现在除去吃哺乳外,每天还吃5次,每次90ML的多没滋奶粉,总感觉他象吃多了,肚子鼓鼓的,还有点硬,拉的也挺多,睡下时他还哼哼!!,是哺是吃多了呢?担心啊,有没有和我儿子一样状况的,姐妹们探讨探讨吧!

悦悦她妈

能吃确实是好事 我家的宝宝也是 但是肚子不硬感觉有点大 摸上去是软的 我也总怕给他吃多了 但是不能饿着宝宝了 所以要少吃多餐 别吃顶到了 这样容易生病 每次吃个8成饱就可以了还有就是多喝水 夏天热 孩子容易上火 以上是我问医生  医生这样告诉我的

♡城市角落

能吃是好事啊,长身体嘛
你们可以用手顺时针方向按摩宝宝的肚子,促进消化又通气