fuzhigang

46天的婴儿能感觉到肚子疼吗?

最近宝宝脸上头上有小红点,拉肚子,哭闹

帮宝适育儿专家联盟

你宝宝应该是小儿湿疹,是婴儿时期常见的一种皮肤病,2~3个月的婴儿就可发生湿疹,易反复.同时,宝宝拉肚子,建议给宝宝化验一下大便。如果大便正常,可以服用妈咪爱,调节肠道消化功能,饮食以软、易消化的食物为主,并注意宝宝腹部保暖;如果大便异常,及时对症治疗。也可以中药调理。

小尹浩妈妈

他能感觉到,但是宝宝小不会说,只会闹,如果宝宝看着不舒服,可以去医院看看

一抹如风地暖阳

婴儿是会有肠绞痛的,但是不要自己判断,孩子哭闹不止家长带到医院检查。平时可为宝做抚触,可减轻疼痛。

㊣妮妮妈

这么小的宝宝哭闹你看看是不是尿了?拉了?或者饿了?拉肚子一天几次?吃母乳吗?吃母乳的宝宝拉的次数是多点,也有点稀那是正常的,

可爱的桉桉

红点应该是湿疹了,拉肚子会觉得不舒服的,两样一起就会哭闹了,治疗湿疹和拉肚,湿疹用湿疹膏,拉肚用蒙脱石散

ftq521

当然能感觉到,宝宝肚子不舒服很容易哭闹的,给宝宝顺时针按摩小肚子,会舒服些的

龙成宝宝

宝宝也会感到不舒服的,所以都是以哭闹来表示了。可以给宝宝揉揉肚子了,必要时吃点药吧。