hong怜云666ㄨ

哺乳妈妈不吃肉,吃海鲜能代替其中的营养吗?

我是哺乳妈妈,我平时经常堵奶,我的奶分泌的特别多,一吃肉的话就更多了,假如不吃肉,吃海鲜能代替其中的营养吗?

♡芷若♡

些哺乳期妈妈为了给宝宝更好的营养,自己尝尝吃很多海鲜,但是结果却让宝宝患有湿疹。其实,专家建议,哺乳期妈妈真的不要多吃海鲜,因为海鲜虽然有营养,但是属于异物

♡转转妈妈

光吃海鲜是不够的,这时候孩子需要足够的营养,所以奶的要求会特别的多,孩子才会发育得更快,你还是应该要营养均衡一些。

可爱的桉桉

多余的奶水可以用手挤出来,或者用吸奶器,肉还是要吃的,不然乳汁中蛋白质含量低对宝贝不利。海鲜不能完全替代,而且吃多了容易过敏不是很建议吃起码不能多吃

胖胖康的妈

觉得不可取,好多宝贝会因此引起湿疹的,奶水充足是宝贝的福气呢,那就少喝汤类。

龙成宝宝

就怕吃海鲜宝宝会过敏呢。最好是不要吃吧,吃一些肉制品吧。其实很的人吃的一般般点也是会有很多奶的。

淘气こ瞳瞳

还是要全面方位的补充营养哦,可以控制吃肉的量,多吃蔬菜和豆制品等

扬懿妈妈

如果奶水多,宝宝吃不完的话,可以吸出来啊,不能不吃肉啊,而且吃海鲜也要注意观察宝宝会不会过敏,这个时候最好营养要全面均衡一点。