尾haojiatpp

孩子咳嗽,清鼻涕多,舌苔白是怎么回事呢?

我家儿子九个半月,有感冒症状,流清鼻涕,咳嗽,咳嗽不严重,清鼻涕多,用不用特别处理呢,舌苔白是怎么回事呢?

♡芷若♡

如果没有引起发烧,这时候多喝温开水,喝些感冒药就可以了,如果引起发烧就需要去医院。

可瑞康官方专员

您好,宝宝流鼻涕,咳嗽等一般是着凉引起的,你只要帮宝宝穿暖和一些就会好一些,平时多给宝宝喝点白开水,也可以给宝宝煮一些生姜水喝一下,三根葱白加生姜两片煮水在加红糖,这个宝宝喝了有效果,症状不缓解及时就诊。祝宝宝健康!

♡转转妈妈

如果没有引起发烧,这时候多喝温开水,喝些感冒药就可以了,如果引起发烧就需要去医院。

可爱的桉桉

宝贝感冒了,消化不良了,现在可以吃小儿感冒颗粒,如果平时身体好的话也可以不吃药,多喝水,穿衣保暖一些,先不吃辅食或者吃点流质的辅食,少吃

帮宝适育儿专家联盟

宝宝流清鼻涕,并且咳嗽,舌苔白,是着凉感冒导致的,可以给宝宝吃点中成药感冒药,比如风寒感冒颗粒等,多喝水,注意保暖,也可给宝宝熬点葱白水等食疗,咳嗽频繁的话应加服消炎药和小儿止咳糖浆,症状不缓解及时就诊。

淘气こ瞳瞳

天气一下变冷,可能是受凉了,如果没有发烧,嗓子发炎的症状,多喝水喝点简单的感冒药几可以了。

天使Z我家

宝宝有点感冒的症状,多给宝宝喝水。

木头600QQ

感冒才会流鼻涕咳嗽舌苔白给宝宝那一些消炎的药多喝水。