曦远

关于孩子上学的问题

我家宝宝是2008年12月的明年不就该08年的宝宝上学了么?可是孩子还不够6周,我想让她早上,不知道好不好。孩子现在在中班,我想下学期就把她调到大班,寒暑假再教教让她跟08年的孩子一起上学。不知道对不对,会不会拔苗助长,请帮帮我,我不想后年上学班里09年出生的孩子多,我家宝宝显得大。

♡芷若♡

这个晚点没事的,晚点更加学习努力一些

淘气こ瞳瞳

如果按照正常的程序走,你家的宝宝是不能明年上一年级的,你要是想让他提前入学,只能通过私人的关系来做。不过不建议太早让孩子上小学,什么年龄就应该学什么知识

♡转转妈妈

你家孩子是12月份的,如果强行想在明年上小学是很困难的,会比一起上学的孩子小一岁左右,最好不要强行会让孩子有很大的压力的。

可爱的桉桉

亲我家的是9月的,所以我有发言权,你家的现在中班,所以不要想着明年上小学,对孩子不好的,我问下,那么9月到12月的孩子都要着急吗?不是这样的

muyixixi

一般明年上小学的宝宝最迟是08年8月底的,你家12月份的,上小学太小的,宝宝可能跟不上课程,孩子感觉学习很吃力,家长也跟着操心,再说你想让宝宝上学校也不一定收。