贯艺璇787

孩子看到老师恐惧该怎么做呢?

孩子晚上闹着不肯去幼儿园,我问她怎么回事,她说老师昨天打她的,还把他关在外面,我当时听了就心疼的要命,问她犯什么错了,她说没有!我明天该怎么安慰孩子,怎么和老师沟通呢

♡芷若♡

可以和那个老师沟通一下,同时要注意方式方法,看看这个老师是否属于素质低的哪种人,如果不是,这就好办,

可爱的桉桉

很多幼儿园都有这样的体罚孩子的现象,但是公立幼儿园应该就不会这样了,所以你可以给孩子换一个幼儿园,如果没办法的话,就教育宝贝要勇敢了,要听老师的话

♡转转妈妈

这样的教师肯定做得不对,会给孩子有心理压力的,建议你直接去和教师沟通,要求老师和孩子道歉。

梓清的小天地

先和老师沟通,再和园长说说这情况!谈话期间,先浅显说问题,再把事情说得严重些就好了!

淘气こ瞳瞳

把孩子说的学给老师听,也许老师有他的原因,双方交流一下,让孩子对老师产生恐惧,会对他幼小的心灵产生阴影的

家长有点烦

老师好不好只有孩子知道,当面一套对孩子又是一套,家长是问不出什么的,你说什么她多会说好的好的,家长又不敢得罪老师怕孩子在她那更可怜,往往孩子的性格自卑就是在这个时期形成的,唯一能做的就是赚钱给孩子上正规学校给她幼小心灵无忧无虑快乐成长