樊30t●1

6个月宝宝拉肚子该怎么办呢?

宝宝刚满6个月,刚从老家回来,这几天一直拉肚子,是不是因为换地方的事?可是他吃饭也很少,脸色有点发黄,想知道对于他这样该怎么解决呢?

♡芷若♡

建议:针对6个月宝宝拉肚子这个问题,一定要得到重视,关于6个月宝宝拉肚子,为你解答如下:他是上火了,所以只想喝水,

可爱的桉桉

有可能是转换水土 的问题了,拉肚子可以吃蒙脱石散这个药,还是比较管用的,也可以吃煮熟的鸡蛋黄,有大便成形的作用,其它辅食不吃

切克闹切克闹

宝宝有可能是水土不服了,没事的,等过一阵就会好的,先观察两天看吧,要是还是一直不舒服,就带宝宝去看看儿科大夫吧。

胖胖康的妈

或许有水土不服的原因,拉的厉害就要服药,思米达半包,每天2次,妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时以免脱水,可以熬点小米粥给宝贝喝,养胃助消化。

淘气こ瞳瞳

可能是换了地方的缘故,习惯几天就没事了

xu771108

婴幼儿腹泻原因有两个:一是消化不良,主要是饮食不当,喂养不合理。致使胃肠功能紊乱而发生腹泻:二是胃肠感染所致,导致腹泻。
意见建议:切勿滥用收涩止泻药,特别是急性期,一般不要用。严重腹泻和呕吐,可引起脱水和酸中毒等,如处理不及时容易产生不良后果,故应及时送医治疗。

奇奇的世界

嗯,有可能是水土不服,不要跟他吃凉性的食物,最好买个寸草牌的复方丁香开胃贴给贴下,效果挺好的