烨霖蒲0817ぱd

第二个孩子又要出世该怎么办呀?

带第一个孩子总算熬过来了,还要给他们做饭,太恐惧的回忆,现在第二个孩子又要出世了,婆婆根本就不乐意带孙子,我该怎么办呀?

扬懿妈妈

自然是自己选择生的二胎,再苦再累也要带他啊,我们都知道做妈妈带宝宝是很辛苦的,但是宝宝带给我们的喜悦也是无限的,安心的面对吧。

♡转转妈妈

既然没有人帮忙何必又要生第二个,但现在选择了生二胎就应该有心理准备,你现在要做的就是做好第二个孩子生产的准备,选择是自己做的不要怪别人。

jiayao2012

别想太多了,首先当好自己的角色,多想想宝宝带给自己的快乐,如宝宝第一次说“妈妈”、“爸爸”的时候,这回忆应该快乐的吧!当一个好妈妈真的不容易,加油吧!祝福你!

可爱的桉桉

一家人应该和睦,商量好了再生。你和老公要一心,可以跟老公说说你的不容易,看看能不能有什么解决的好办法