dan冭7

孩子流清鼻涕,发热该怎么办呀?

我家儿子早起醒来开始流清鼻涕,不知道是热的还是冻的。今天下午感觉有点热,刚量了下38度,应该怎么办呀?

♡芷若♡

给宝宝吃药啊,吃小儿氨酚黄那敏颗粒,效果很好的,然后多给宝宝喝水!

1杯白開氺ヽQQ

一定要根据天气的变化来给宝宝增减衣服,你可以给宝宝现在物理降温,贴个退热贴,实在降不下来,就要去医院了。

淘气こ瞳瞳

多喝水,喝点小快克或者小葵花的感冒药,如果高烧及时就医

muyixixi

这几天降温,天热突然变冷,宝宝一时不适应受凉引起的,宝宝饮食清淡,多喝水,物理降温,根据天气变化增减衣服,如果发热超过38.5度可以服用退热药,护理好宝宝,严重者去医院治疗。

晒太阳的蜗牛

给孩子贴退烧贴,先物理降温。如果不行赶紧去医院!

㊣妮妮妈

根据天气变化及时给宝宝增减衣物,多给宝宝喝水可以吃宝宝吃点感冒药,和退烧药

奇奇的世界

着凉了,用中药给洗澡吧,有个叫什么乖乖感冒中药洗剂的挺好用的,有空多了解下吧,可以备些

我的洗乖乖

用些小儿中药洗剂给宝宝洗洗澡比较好的,减少吃药打针的副作用的