yinki298

宝宝奶前和奶后服用伊可欣哪一种才是比较科学的呢?

宝宝十个月,一直是母乳喂养,从二个月开始每日服用伊可欣一粒,近期看到一些微博,有的说伊可欣是要在奶前服用,但是我们从药店里买伊可欣时,店员向我们介绍是要奶后服用。请问,哪一种说法才是比较科学的呢?

可瑞康官方专员

您好,一般都是上午的时候给宝宝吃的,饭前饭后都可以的,是帮助宝宝吸收钙的,晒晒太阳也是有利于宝宝吸收钙的。祝宝宝健康!

苑博186nrぉ

其实奶前和奶后服用都是可以的。没有多大区别,就是不要放进奶瓶中服用,防止挂瓶。

信源妈妈

我家那个时候吃都是在两餐之间吃的,应该不会有太大的说法的。

小鱼1229

没有关系的啊,伊可新的服用都可以的。我们都是随便吃的哦。不要紧的。都可以的哦。

幻步云端955QQ

最好早晨八点多出去晒太阳时来一粒可以促进吸收!那应该是饭后。可边也不能天天食用以免中毒。。