yiyilan-cc

宝宝撒尿的异常现象

朋友的宝宝(男宝宝),七个月大,每次撒尿的时候小鸡鸡好像被充气了一样(好似尿道口被堵住,尿都憋在小鸡鸡里),尿完则恢复正常.不知道是不是包皮有点长?期待妈妈们的帮助.

freedomlady

我宝宝就是包皮长,尿尿时就算你说的那样,我们去医院看过没关系,如果想做手术一岁后就能做

提问者对回答的评语:非常感谢!

dww0724

正常现象,小鸡鸡头前像有点大似的,很多小男孩都这样,若不放心去医院给医生看看