朝玮04

宝宝的清鼻涕变成了脓鼻涕,吃什么药?

我的宝宝现在一岁零八个月,前天开始流清鼻涕,昨天又变成了浓鼻涕,连晚上睡觉都在流,应该吃什么药呢?

二公主慧妞

带着宝宝去医院,医生常会要求宝宝进行一些检查,这样才能知道感冒的原因。如果是病毒性感冒,并没有特效药,主要就是要照顾好宝宝,减轻症状,一般,过上7~10天就好了。如果是细菌引起的,医生往往会给宝宝开一些抗生素,一定要按时按剂量吃药。有的妈妈为了让孩子病早点好,常会自行增加药物剂量,这可万万不行,否则会事与愿违

♡沫晗妈妈

一般情况下不会如此的哦,如果孩子没有其他的症状,最好去看下是不是鼻炎哦

duola2013

这就是宝宝的感冒要好了,别担心,这个症状是正常的,多喝水就行了。

㊣妮妮妈

这就是宝宝的感冒要好了,别担心,这个症状是正常的,多喝水就行了,根据天气变化及时给宝宝增减衣物

奇奇的世界

这么小吃药不好,容易损害小孩稚嫩的脾胃,最好用中药洗澡,没任何毒副作用,小孩容易接受,百度下乖乖感冒中药洗剂就能找到的了