z寒梅

女儿四个月大,有三天没有排便

您好!我想咨询一下。我女儿四个月大,有三天没有排便了,我是喂的母乳,怎么办呀

可瑞康官方专员

您好,您可以帮宝宝从肚脐开始,按顺时针螺旋向外按摩,促进肠胃蠕动,帮助排便的,另外等宝宝大便后您可以观察下宝宝大便的情况,如果不硬不干的,那不用担心,正常的,如果有些干硬,可能是便秘了,您可以改善自己的饮食结构,如果您便秘的话,小宝宝也容易便秘的。祝宝宝健康!

可爱的桉桉

俗称“攒肚”,不是坏事,宝贝这样会迅速长肉肉的。还有一个礼拜不大便的也有。可以按摩小肚子,做婴儿操,妈妈多喝水

♡沫晗妈妈

如果是纯母乳的孩子,大便隔得时间确实会长一些哦,你给孩子也要喂水哦!

小米康宝贝

有可能孩子上火,也可能是便秘,建议多给孩子喝水,然后注意你自己的饮食,平时多吃水果和维生素的蔬菜

小鱼1229

要给宝宝的小肚子按摩一下哦。宝宝便秘的话大便是有毒的呢,如果四五天还不拉的话,给宝宝使用开塞露

ftq521

宝宝上火大便有点干才这样的,给宝宝喝点水,4个月的宝宝可以喝点果汁了,多按摩小肚子,促进消化

木头600QQ

不用担心我家宝宝也是有时候好几天呢你可以让宝宝多喝水揉揉肚子