武松打我

想知道是美素奶粉好还是牛栏好

想给宝宝购买奶粉可不知道哪种好

空中鸢

这2个品牌的奶粉都不错,美素是荷兰原装进口的,牛栏的话就是只能网购,品质的话也很不错的,口感比较清淡,接近于母乳,奶粉也比较的细腻。我宝宝喝的就是牛栏奶粉

提问者对回答的评语:嗯,谢谢你让我知道了这么多

风清飞扬QQ

每个宝宝的体质不一样,孩子还是吃母乳比较好,奶粉依个人体质,只要大便正常,没有上火现象,就是合适的奶粉,在这里也说一下,牛栏的好像比较接近母乳,不太容易上火。口味很清淡。

♡沫晗妈妈

这个每个孩子的情况口味不一样嘛,对奶粉的喜好也就不一样啦,你说的两种我们家都不吃哦

ftq521

适合宝宝口味的才是好奶粉,两种都不错,但是得宝宝喝过才知道宝宝喜欢哪种口味的

木头600QQ

看宝宝喜欢和哪一种的奶粉是因人而异的有的喜欢这个味道有的局部喜欢啊

muyixixi

我感觉美素奶粉好,纯进口奶粉,优质奶源,可以买一小听试试,每个宝宝对奶粉的适应性不一样,只要宝宝吃了精神好、睡眠好、大小便好、生长发育好,就是适合宝宝的奶粉。

晒太阳的蜗牛

还是建议购买大一些的品牌。比如美赞臣,雅培,惠氏,美素这些。