依萱聂932e

孩子吃点肚子就胀是继续控制饮食,还是正常喂啊?

我宝因积食不吃发热拉肚子,看过医生吃药加控制奶量,只喝少量米油持续四天现已控制住,可是肚子还是胀,感觉宝宝很饿,可是吃点肚子就胀,请问我是还继续控制饮食,还是正常喂啊?宝快9个月了不到13斤。

♡沫晗妈妈

你家这个是因为不舒服导致的哦,建议最好少吃多餐哦,不要把孩子吃的不舒服哦!

刑念露k8

宝宝腹泻期间不主张控制饮食,只是少量多餐,清淡一些即可。你的宝宝4天仅喝“米油”,有点“虐童”之嫌了!(开个玩笑,实际上确实是对宝宝很不利的)。

小鱼1229

宝宝肚子都饿坏了。积食的话可以去中医看下。貌似大拉一场就不会积住了的呢。

卢嘟嘟

我家宝宝就有过一次积食,然后去看了医生给扎的汗针,扎了一次就好了,就爱吃饭了。

晒太阳的蜗牛

先不要继续喂了,积食后宝宝会非常难受的。稍微饿点没事的~