武松打我

想知道:9个月宝宝婴儿喝什么奶粉好

想知道9个月宝宝婴儿喝什么奶粉好

dl_summer

我宝宝马上也要喝配方奶了,我觉得我是不想喝一种,现在奶粉问题也多,所以不同的都给他喝喝,一是这样以后防止挑食,二是也相对安全!

提问者对回答的评语:嗯嗯,我看了下,是很不错

♡沫晗妈妈

奶粉牌子很多的哦,我推荐雅培、惠氏,贝因美我觉得这三个都不错哦!

卢嘟嘟

我觉得9个月可以适当的添加辅食,在辅食的基础上添加奶粉。然后奶粉的牌子最好半年换一次。这样即使某个奶粉有问题也不会对孩子产生影响了。

黑皮嘟嘟

大品牌就行。。。我相信进口的

木头人Q

给孩子选择你信赖的大牌子就好了,刚开始要给孩子一段时间适应的哦。