蓝色梦幻558QQ

宝宝几个月长牙算正常?

帮宝适育儿专家联盟

正常的宝宝平均六个月大开始长牙,以每个月增加一颗的速度,大约一岁大(十二个月)有六颗牙。在两岁半左右二十颗乳牙会都长全。但是每一个宝宝长牙的时间都不是那么一致的,时常看的到的是很多宝宝不一定。宝宝长牙的次序快慢可能有差别,但是都会长出来的。

muyixixi

一般正常出牙的时间是4-10个月,但是每个宝宝也存在个体差异,有的宝宝4个月之前出牙了,有的宝宝10个月以后才出牙,只要宝宝发育正常,出牙早晚也没关系的。

♡沫晗妈妈

每个孩子的情况不一样,未必都一样哦,有的出牙早,有的出牙晚哦这个也遗传的饿哦

文文的妖精

每个宝宝的发育是不同的,一般3个半月至一周岁之间出牙都是正常的。

小国豪

1岁及之前之前长牙都是正常情况,早晚因人而异,如果过了周岁还不见长的话就带去看一下

小鱼1229

都是不一样的,宝宝发育有早有晚。有些三个月就长牙了,有些要一岁才长牙哦。只要一岁内能长出,都是正常的。

族人550QQ

确实有的3个月就长牙的,甚至还有听说刚出生的孩子都有长牙的。不哭不闹就好,:)大峡谷3层据说正在开一家早教中心,不知道新店开业会不会有大的折扣?

美赞臣消化小助手

宝宝长牙有早有迟,通常来说,宝宝最早四个月左右长牙,而最迟一岁左右长牙的也有,长牙早晚存在个体差异。

小演

每个宝宝都是不一样的,一般来说,一周岁内长牙都是算正常的