雨涵姣儿

宝宝感冒好了,回还是流鼻涕

专家你好,宝宝感冒好了,还是流鼻涕呢?

可瑞康官方专员

您好,宝宝流鼻涕还是感冒的症状。建议您多喂点热开水,注意室内通风换气,并保持一定的湿度。不要带孩子去人员较多的公共场所,注意保暖,出太阳时多晒晒太阳,如果还没有缓解,也要及时带孩子到医院就诊。祝宝宝健康!

♡沫晗妈妈

流鼻涕是感冒的症状哦,可以多喝水,适当吃药哦,如果有咳嗽之类的情况,需要就医哦

族人550QQ

多吃点水果,增加抵抗力。我的宝宝今年一周2个月,总体来说还比较听话,就是脾气特别拧,一不高兴就要摔东西,比如他推小汽车,结果用力过大翻了,他捡起来就摔很远,有些他不能玩的东西叫他不要玩他就试探着看着你还要摸摸,我告诉他不可以,一来二去他就要摔了,有时候我死急了凶他他就哭着打姥姥,怎么办呀,这孩子我怎么教育啊!草桥地区有推荐的早教中心么?

蓝色梦幻558QQ

宝宝感冒好了,如果是流浓鼻涕,那就是代表宝宝感冒快好了。

小演

这个要持续一段时间的哦,如果是黄鼻涕的话,那就不用管了,慢慢就会好的了,如果是清鼻涕的话,宝宝还需要继续吃药呢