雨涵姣儿

宝宝摔了一跤,不敢学走路了?

专家你好,宝宝摔了一跤,不敢学习走路了,怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

有的宝宝在刚刚学步时跌了一跤后产生了惧怕走路的心理而影响学步的进程。这个时候家长多鼓励宝宝,给宝宝一些支撑物,大人用两手臂分开适当保护,大人扶着孩子往前迈步,也可以让他扶着家具从一边走到另一边,用玩具逗引他去取。

族人550QQ

多摔跤会走的更稳,可以去早教里面运动,摔了也不疼。大峡谷3层据说正在开一家早教中心,不知道新店开业会不会有大的折扣?

♡沫晗妈妈

这个是孩子因为摔倒害怕了,需要你多多鼓励他,牵手带着她走一走哦

信源妈妈

正常的,因为宝宝摔过一跤,印象就会比较深刻,不敢走。可以多鼓励,或者给予宝宝一定的帮助。

可爱的桉桉

有这种情况的,还是带着宝贝走,可以用学步带,保证宝贝安全的前提下,或者双手扶着宝贝的咯吱窝,这样宝贝就敢走了

蓝色梦幻558QQ

宝宝磕磕碰碰是在所难免的,建议宝妈鼓励宝宝多走路,宝宝过一段时间就会忘掉摔倒的。

小演

慢慢来吧,多多鼓励宝宝,这时的宝宝能听得懂话的了