幻步云端955QQ

奶粉时间。

您好:宝宝快八个月了准备断奶,我打算每天早起和睡前喝一次奶粉可以吗?有人给我讲空腹喝奶是要拉肚子的,这种说法对吗?

切克闹切克闹

空腹喝奶拉肚肚那都是看个人的,有的宝宝体质弱些就是容易拉肚肚的。如果宝宝是配方奶一班是不会产生这种情况的,鲜奶酸奶就是容易拉肚肚的。

♡沫晗妈妈

八个月奶粉奶量一天也达到了700以上啊,早晚一次少了点哦,估计达不到哦

信源妈妈

如果宝宝晚上喝奶的次数过于频繁,影响到睡眠,可以采取这样的做法。如果不是这样,可以再喂段时间。

可爱的桉桉

应该没有这种说法的,宝贝晚上饿,还是要喝奶粉的,有的宝贝一岁半还要夜奶的呢

jcheng2

我们平时说不能空腹喝奶是说我们大人正常喝的那种纯牛奶或者鲜奶,婴儿奶粉配方是不一样的。
而且宝宝才8个月 早晚各一次,奶量太少了,他现在很多营养还是靠奶,而不是辅食

擎宇妈

我儿子小时候也是8个月左右断奶的,我记得我儿子小时候最费的时候是一个月四罐奶粉,后来一个月三罐,慢慢减少的。
专家说起来1周岁以内的宝宝还是得以配方奶粉为主,最好一天保持800-1000ml左右的奶量,空腹喝奶粉是没有关系的。

小演

宝宝才8个月,一天两次奶粉量少了点,最好是在早上和下午再加一餐奶粉吧,这样营养全面一点

龙成宝宝

一天两次太少了吧。建议最好是再增加一些奶量吧。要不然,营养跟不上,会影响宝宝的身体发育的呢。

2012辰妈

有点少了呢,断奶了,辅食跟的上的话这样还好些,如果辅食吃的不多肯定不行再说孩子半夜里饿了还不是要喂给孩子吃的嘛

zh198962

宝妈你好,宝宝单独早晚喝奶的话会有点儿小的,你可以上午的时候,跟下午睡醒的时候再给孩子喝点奶的。