龍尨龙

哺乳期吃什么的问题。。。。。

哺乳期能吃香菜么?听别人说吃香菜对对孩子大脑有影响么?

帮宝适育儿专家联盟

想吃大多时候是用来调味的,吃的量不多,而且也没听说香菜会影响宝宝大脑发育的说法。

♡沫晗妈妈

没听说哦,香菜有这个功能吗?呵呵,对于孩子大脑好的,好像是坚果类的吧

可爱的桉桉

不会啊,香菜可以吃的,没有任何问题,这种说法应该是不对的哦

族人550QQ

可以,任何东西别多吃就行。大峡谷3层据说正在开一家早教中心,不知道新店开业会不会有大的折扣?