道涛鸣亅39sjr

问一下大家这样的饮品宝宝可以喝吗?

宝宝现在七个月了,我今天自己弄好好多红枣山楂水,想给他也喝些,不过不知道他能不能喝了?有人知道啊?我觉得我喝蛮好的,滋润的很

达因专家团

我个人为7个月宝宝可以少量喝一点红枣山楂水,每天10毫升为宜。

ch2008111

如果是自己做出来的,可以给宝宝喝一点的,但不能一次给他喝太多,先让他喝几口,再观察他的适应情形.

信源妈妈

宝宝七个月,即使喝也只能是适量的。如果肠胃比较敏感的宝宝,建议就不要喝了。

jcheng2

肯定是不能给宝宝吃的咯,山楂水里嘛酸很多的,会伤到宝宝胃粘膜的。
而且也没有必要给宝宝吃的啊

可爱的桉桉

可以喝的,红枣和山楂都是很好的东西,给宝贝喝点水是可以的,注意温度别凉着,别一次喝多

muyixixi

宝宝小,胃肠功能不健全,饮料里都含有防腐剂和添加剂,最好不要喝,宝宝正常吃奶,逐渐添加辅食,喝点白开水就可以了。