寒香vub

手足口病可以吃阿昔洛韦吗?

我家宝宝三岁多了,宝宝最近手上嘴里起了小红疙瘩,屁股上也有,婆婆说可能是得了手足口病,我想先给他吃点抗病毒的阿昔洛韦,明天起来带他去做检查,可以吗?

1杯白開氺ヽQQ

亲,你现在最好不要随便的给孩子用药,既然现在发现了,就赶紧带孩子去看,对症治疗,好的也快。

♡沫晗妈妈

手足口需要去医院上了确诊的哦,而且除了手脚会长泡以外,往往还会发烧之类的哦,不用自己乱吃药哦!

小米康宝贝

我觉得你这个也没确诊就不要给孩子随便吃药,建议这种情况先去医院检查然后对症下药比较好