mavis77

姐妹们都是怎么给宝宝选奶粉的?支招~

宝贝儿现在5个多月了,这两天准备给小家伙选奶粉。去医院检查时医生说多观察宝宝的便便跟尿尿,说是如果正常奶粉就可以继续吃,如果拉拉干屎那就是上火需要换奶粉,现在市场上奶粉品种太多,都说要接近母乳,但宝宝的奶粉到底该怎么选择是很头疼的问题。妈妈们都来说说怎么选好的奶粉的?总不能等到小家伙吃了以后看有什么反应再换吧?心疼。。。

可瑞康官方专员

您好,您可以选择适合宝宝的奶粉,宝宝吃了奶粉后您要注意观察宝宝的皮肤,大便,精神状态,奶量等情况,如果都好的话那就可以继续给宝宝吃的。祝宝宝健康!

宝贝麻麻728QQ

呵呵 各位姐妹都是专家啊 我家宝宝一直母乳喂养,现在快6个月了, 我让朋友从外国给买点维生素之类的,结果国外的营养素都是3岁以上的,3岁以下1岁以上都喝鲜牛奶 所有营养都全面了,朋友就给选了在欧洲很出名的一种有机奶粉 是奥地利的 宝贝喝的很好 牌子就不说了

♡沫晗妈妈

其实不惯是吃什么奶粉关键是孩子要多喝水哦,所以我觉得上火不是奶粉问题是喝水问题哦!

拽宝拽麻

奶粉要选大品牌,质量好,吃得才安全

小鱼1229

我家是选择美赞臣的。没事的,大便上火就多喝点水,吃点葡萄糖,换奶粉更麻烦哦。换不好拉肚子的。

muyixixi

不管什么品牌的奶粉都不如母乳好,母乳里有软化大便的成分,宝宝吃了不容易上火,现在宝宝需要添加奶粉,可以选择大品牌的,信誉好的奶粉,先买一小听试试,只要宝宝喜欢吃,宝宝精神好,大小便正常,生长发育好,就是适合宝宝的奶粉。

蓝色梦幻558QQ

我一般在宝宝选奶粉上,注重口碑和质量的选择。

秋姑娘1990

奶粉要选有机的,接近母乳,宝宝易吸收,不上火,奶粉不要经常换,如果宝宝喝着奶粉合适就不需要换

麻麻爱小闹

喝奶粉上火是奶粉不适合宝宝,建议试一下有机奶粉,营养天然好吸收,关键是宝宝喝了肠胃消化吸收好,妈妈也放心。
选奶粉最好别看牌子,多美滋就是例子,还是看奶源吧,选择欧洲阿尔卑山的最纯净最安全。

xiaobaby21

还是纯母乳最好,如果不行,建议选有机奶粉,之前朋友说奥地利的有机奶粉还行,我家宝宝用了1个月了,还没有出现过不良反应,楼主也可试试

备孕妈咪1988

看奶源啊,奶源好不一定有好的奶粉,但是没有好奶源一定就没有好奶粉

新手妈咪要减肥

其实选奶粉都是个人性格偏好,有些爱看牌子的,有些爱看广告的,但实际上适合宝宝的才最好,可能有些妈妈觉得上火没什么,其实就是因为奶粉没选好,好的有机奶粉或者是低敏奶粉什么的,他们在造的时候去除了大分子蛋白和麸质蛋白什么的,这样的就不会上火,给宝宝吃过了就知道了,和那些吃了容易上火的又很明显的区别,建议妈妈在选的时候选低敏有机配方奶,安全又健康,真正对宝宝好

小演

一般都是选择大点的牌子,然后适合宝宝的就可以了