胥韩博026qinq

如何引导动个不停的孩子呀?

我家宝贝今年9月上的幼儿园,他看着感觉有多动症的样子,全班就他一个人做早操没办法好好做。动个不停。请问如何引导动个不停的孩子呀?

1杯白開氺ヽQQ

亲,最好不要这样说宝宝,宝宝只要比较好动而已,你可以好好的宝宝说说,告诉他别的宝宝在上课的时候你怎么做,你也要跟着学,平时多鼓励孩子,慢慢就会好的。

♡沫晗妈妈

不要轻易的给孩子下如此的结论哦,真的多动症,那就着急坏了哦!对他有兴趣的事重点引导,帮助他集中精神呢

拽宝拽麻

孩子精力旺盛,要是硬组织他动,会适得其反的,不如引导他从哪些方面去动,比如学习一些体育运动。教育是全方面的,孩子好动天生,只要不朝坏的方向发展,比如欺负人,学坏,就好了

小鱼1229

宝宝有可能只是比别人不好适应,所以会动点。慢慢适应了应该会好的哦。不要给宝宝压力。