帅1417wr

怀孕生产前后乳房怎么护理有奶呢

我肯定是要生完宝贝以后可能的话我就会喂母乳的,但是现在乳房老是觉得痒痒,不知道在产前产后哺乳期间都是怎样保护乳房,才不至于太难看呢

切克闹切克闹

孕期乳房胀痛发痒那是正常的,如果要护理,那就是每天坚持乳房的按摩。有助于打通乳腺,为宝宝能母乳做好充分的准备,至于母乳完后,最好是配带矫形的那种内衣吧,有助于乳房的恢复的。

秋坤nv621

如今有些厂商推出保养并促使乳房坚挺的乳液和营养霜,以天然植物和药草为主要成分,不含荷尔蒙。可是美容专家认为,这类产品的功效只限于皮肤表层,于内部组织无补。重量的支撑和肌肉的控制才是此处重要的关键。不过,这类东西对乳房纤弱的组织确有滋润及软化的功效。
如果打算以后自己喂奶,就该用上述的营养霜和乳液来滋养在怀孕期间快速增长的乳房,并在乳头擦上罂儿油,用拇指和食指在乳头上来回揉搓。
乳房是否柔软要比乳房的大小更重要。到怀孕末期,如果乳房大得非比寻常,就该戴上特制的胸罩。怀孕期间应该注意饮食,不需多加热量,要多加营养。锌(海产和绿色蔬菜中含量颇丰)有助避免妊娠线的产生。
孩子落地之后,乳房开始真正发挥它的功能,开始分泌初乳和乳汁时,乳房会变得硬而有劲。自己喂奶对腹肌有益,却会使乳房变形,并会变得比以往还小。
喂奶时,身子务必坐直,不可前倾,同时,要一直戴着棉质的上好胸罩。乳房的美容护理必须假以时日。
断奶之后,要常做前述的运动。如果长了妊娠线(若按前述方法去做,应不会有妊娠线),可擦维生素E营养霜使它褪去。

macy168

不管怎么护理,都会跟以前不一样,目前重要的是孩子,至于美观问题,以后再处理

瑛宝贝

现在不用什么特别的护理的啦,不过吃过奶后多少会变形的啦,除非不给喂奶,平时保持干净就好了。