gengminhui

宝宝哭闹,不肯睡觉

我是6月份给宝宝断奶的,都说夏天不宜断奶,所以赶在天气还不是很热的时候给宝宝断奶了!前段时间还好,这个星期以来,宝宝偶有发热现象,关了空调或电风扇,出点汗或吃点药就好了,所以也没有上医院看。可是连着三天晚上睡觉前都哭闹特别凶,就是不想睡觉的样子,白天睡得也不是很多,上午十一点左右睡觉,到下午两点左右醒。然后要到晚上6点多,7点左右要睡一会,可是我们下班回家他就醒,一般也就睡十多分钟。接着他会哭一会,我们都觉得他应该是困了,可是洗澡过后到晚上10点、11点都不睡。我们也提前抱到房间,调暗灯光,培养睡觉氛围,但是没有什么作用,不知道有什么办法,不会是宝宝有什么问题吧?看他白天精神不错,吃东西也好,我实在是想不出来!谢谢大家帮忙了!

Xiaocaoer

还有可能是还不习惯没有奶吃,过一段时间就好啦.你要跟你得宝宝分开一段时间睡,能闻出你得味道.

jacknijie

你可以给他补点钙,我家宝宝也是这样,医生说是缺钙,补过就见效.

chenchen12

宝宝是否缺钙呢?因为缺钙会产生夜惊,睡眠不好等等。