zihanh

3个月宝宝拉的便便黏黏的有奶瓣?

宝宝之前有拉肚子的症状,吃了药现在拉的便便是黏黏的像果冻一样,还有奶瓣,最近两天总是哭闹,喂的时候不怎么吃有点厌食,睡觉也睡不踏实,放下就哭!

儿童肠胃健康专家

宝宝消化不良,胃不合则夜不安。可以给宝宝吃些助消化药如胃蛋白酶合剂,肠道益生菌如妈咪爱,外贴丁桂儿脐贴温中健脾助消化,注意宝宝腹部保暖。乳母饮食忌油腻、辛辣之物。并在喂奶前30分钟到1个小时喝一杯温开水,稀释奶液。祝宝宝健康成长!牛乳喂养的宝宝,可以适当加大水与奶的比例。

提问者对回答的评语:吃奶粉要注意什么?