屋顶上的布丁738QQ

快两个月的宝宝拉绿屎怎么办?

宝宝快两个月了,离上一次拉屎是三天,这次拉的是绿屎,一到晚上就哭闹不停,还好像过敏似的,怎么回事?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝拉绿便的几种原因: 1:季节变更 一定要注意宝宝的小肚子不能着凉,着凉了就会拉绿便.2:注意自己的饮食:如果自己吃了太过油腻的东西宝宝也会拉绿便.3:宝宝是吃奶粉的话有可能是宝宝还小,各器官还没有发育好对奶粉中的铁还未真正完全能够吸收,不能吸收时候就会通过排便导出成绿便。建议给宝宝吃些妈咪爱或者金双岐,这些都是助消化和改善便便的。

真实的一果2013sina

你好,宝宝拉绿臭臭是受凉引起的,宝妈晚上保护好宝宝的小肚子,多喝水

音乐让我说爱28

你的宝宝有点上火加消化不良,你现在可以给宝宝吃点妈咪爱缓解一下,平常的话可以给宝宝多喝喝水,用金银花煮的茶也是可以的

孟淑君

孩子拉绿屎是宝宝着凉了!孩子正吃母乳宝妈应该注意吃的不要凉了,也要给孩子注意保暖

昊萱祥瑞

宝宝拉绿屎首先看看是不是妈妈或宝宝吃的凉了,再就是孩子是不是有点惊气,让年长的老人给收收,呵呵,不要说这是迷信,我家宝贝小时也受了惊吓,收收就好了。

可瑞康官方专员

您好,受凉会引起宝宝绿便的,您要注意宝宝保暖,另外如果您是母乳喂养要观察宝宝是否有吃饱,三天没便便,如果没吃饱的话宝宝也会便便少,发绿的,如果您是奶粉喂养,可能是奶粉里的铁元素宝宝不吸收排出来了。祝宝宝健康!

萍梵689QQ

是吓到了,我老家都是说被吓的拉绿变