珊燕

脾气差

我家宝贝7岁 刚进入小学 最近老是发脾气 有点小事不顺心就要闹半天 教育之后突然像想通一样 很乖 之后再问前面为什么发脾气 她说不知道原因 没两三就重复发脾气

秋忆175QQ

小宝贝刚入学可能是还不适应小学的生活,引起的精神上的焦虑,才会发脾气,平常妈妈可以经常和宝宝沟通一下,了解宝宝的思想动态。

杰子妈

可能是刚入小学阶段,有些课程可能还跟不上进度,有点烦心,难免会有些情绪。慢慢地等宝宝适应了,情况应该会好转。

macy168

以前不是这样的吗?还是一直是这个性格?七岁了,这些事情要让她自己去学会怎么处理了。不能总用发脾气来逃避