yatongcn

正确的挤奶方法是什么?

这两天我因为感冒,没有喂宝宝吃母乳,只好将奶水挤出来扔掉,不知道是不是我的方法不对,我觉得挤过奶水以后我的乳房好痛,请问正确的挤奶方法是什么?

小鱼1229

感冒喂奶没事的。我感冒的时候都是喂奶的哦。不吃药,只喝水。奶水里有一点病毒不要紧。宝宝没事的。

macy168

用吸奶器最方便了。用手的话是从上面梳下乳头位置一拉。。医生这样教的,不过我试过不怎么样,哈

信源妈妈

用吸奶器比较方便,而且不会痛。你是不是用力过大。

qq45

用吸奶器啊,你可能自己使太大的劲了当然会痛啊,要轻轻的才不会痛的

龙成宝宝

你的方法不对吧。最好是不要手挤,容易挤伤乳腺的。可以用吸奶器啊,那个吸力均匀,更不容受伤的。

小演

用吸奶器吧,这个比较好用一点