huangjiaxiaobao2013

宝宝两个月了,白天不睡,晚上一直哭闹!

前些日子都还好好的,睡觉吃奶都还挺有规律的。就这两天,白天不怎么睡,哄老半天就睡半个小时,特别容易醒。以为白天不睡夜里就该踏实了,夜里也不睡,九点多睡的,一点就开始闹,能闹到三四点!吃奶也没有前些日子多了!以前都不怎么哭闹的,现在特能哭!不过抱起来走几圈他就安静了,再放下再哭!孩子这样正常吗?需要上医院看看吗?还是我照顾的不当呢?

可瑞康官方专员

您好,宝宝睡觉不踏实、哭闹的原因和对策1.缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,2.太热、太冷 3.、积食、消化不良,上火或者晚上吃的太饱也会导致睡眠不安。建议喂粥、面等固体食物应在临睡前至少两三小时喂,睡前再喝一点奶。4.宝宝哭闹,不要及时做出反应,等待几分钟,因为多数小孩夜间醒来几分钟后又会自然入睡。祝宝宝健康!

木头人Q

宝宝缺钙是会有精神烦躁,夜啼的情况.检查一下孩子的微量元素哦。还有不能抱着孩子入睡,这个习惯很不好。

周明轩的妈妈

是不是吓到了,你给他叫叫或者吃点抱龙丸,要是还不行就去医院看看别挺着

信源妈妈

白天和晚上睡眠减少,哭闹,奶量也减少。宝宝肯定是有哪里不舒服了,建议去医院检查一下。

胖胖康的妈

如果只是最近几天的症状,也是觉得有点儿受到惊吓的感觉,没有发烧吧?孩子鼻翼两侧发青吗?说是发青的话就是惊吓的表现。