zhenguo722

孩子的嗓子扁桃体很容易大起来可以割吗?

小孩现在5岁,嗓子扁桃体两个2度,很容易大起来,去年嗓子堵死,曾惊厥一次,人家说割掉以后经常生病,每晚盗汗,很矛盾,真的可以割吗?

周明轩的妈妈

要是看也不好很严重就得切除,其实切除了免疫力也会下降的,你平时多给孩子吃点清热解毒的会好很多

信源妈妈

要根据实际的情况,看看是否要切除的。一般大一点比较好。建议多听取医生建议。

小鱼1229

可能再严重一些需要切除了。有不少切除了扁桃体的。实在影响身体的话也么有什么办法了。

飘落绿叶

如果能控制应该尽量不要切除,说是切除后免疫力会下降,那样孩子的身体素质会更差的

木头人Q

如果真的很严重了,那就听医生建议切除掉吧。不然这样子经常肿大,也是很危险的事哦。再看下医生有没有好建议吧。