wy2858

请问我是不是怀孕了?

我以前的月经不准,但是4个月前吃过中药,近3个月都是比较准的,分别是2月26日,4月2日,5月4日,6月4日,但是7月了,一直还没有来,基础体温我也测了4个月,5月份以前的体温在快到月经时都是偏高的,但是6月份体温月以过后每5天开始温度一直不有高,到了7月4日,温度还是没有高,请问专家,,这是怀孕的记象吗?

lyyzhmq

先恭喜了,应该是的.
今天已经超过8天了,直接去医院做尿检吧,这个时候已经完全能检测出来了.
不过不要做B超哦,太小对宝宝不好.
如果确认怀孕,营养要跟上啊,多吃点,要多多注意休息.等到5个月左右再去做全身检查并给宝宝建档.

宝贝妞

去药店买个测孕棒测下不就知道了。

Ray-007Lee

如果近幾個月生理期較准,一般超過一周沒來,應該就是懷孕了。
去買支早早孕測試棒試一下吧。有一種較強的,超過5天即可測出,普通的要10天左右。

chenchen12

你可以买试纸测一下看下不就知道是否怀孕了吗?

jm0302lz

去买根测孕的试纸,所有药店都有卖的。如果还是不能确定,可以去医院挂个产科验一下尿就知道!于其自己猜测,不如去医院吧