zhiyuan吉96

各位你们生完宝宝是什么时候来月经的啊?

我现在生完宝宝已经快要一年了,可是月经一直还没有来,我是母乳喂的,想问一下这是不是正常了啊?一般是什么时候会来呢?大家都来说说是什么时候来的吧!

培森妈妈

是正常的,有的一年多以后才来呢,每个人的身体不一样,所以来的时间也不一样,不用太担心,我以前是八个月后来的。也是母乳喂养

信源妈妈

正常的,有的妈妈在喂奶期间就有来的,而有的妈妈要等到断奶之后才会来,都是属于正常的。不用担心。

真实的一果2013sina

你好,这么久没来最好去医院检查一下,一般来说生完宝宝后三四个月这样就会来

沫,然

我想你还是上医院检查一下,一般这个时候都来了,检查一下比较放心

一抹如风地暖阳

母乳喂养的妈妈一般断奶后来,我是奶粉喂养,满月后就来了。

qq45

去医院检查一下吧,这样就比较放心,看看是什么原因引起的,

切克闹切克闹

这个说不准的,有的生完宝宝后两三个月就来的,有的是母乳断奶后才来的。每个人都不一样的。一年时间是有点长,亲去医院看看吧。

2012辰妈

每个妈妈都不一样的呢,我记得当时2个月就来了的。有的妈妈是满月之后就来了的呢,也有一年左右来的呢,真的觉得不正常就可以去看看医生啦

龙成宝宝

这个是因人而异的呢。有的人哺乳期会来月经的,但有的人非要等到断奶才会来月经的。所以,不用担心的。正常的现象呢。

小演

没关系的,你还要喂奶期呢,每个人都是不一样的,有可能你是要断奶后才来的

甘之如饴的糖

我宝快11个月了,我还没有来哦。所以宝妈不要担心,断奶后就会来。

zh198962

宝妈你好,这个是正常的,而且月经都是因人而异的哦