邴5haha

宝宝拉肚子有果冻似得淡黄色东西怎么回事

我家宝宝七个月了,这几天孩子又拉肚子了,不过这回拉的和果冻一样的淡黄色的东西,是着凉了还是消化不好呢?给他吃什么药好啊?

儿童肠胃健康专家

宝宝应该在大便化验的依据下做相应的药物治疗,因为婴儿腹泻一般有感染性和非感染性两大原因引起,感染性主要病原为细菌和病毒两类。引起腹泻的细菌最多见的是大肠杆菌,病毒最多见的是轮状病毒;非感染性腹泻多由于饮食不当引起,如食物过量或不足,食物成分不适宜或者变化过快,如突然增加辅食或改乳类为谷类食物,或喂养淀粉、蔬菜、脂肪比例不当等。无论哪种原因引起的腹泻都要积极预防脱水,及时补充液体。

安哥尔

果冻一样的淡黄色的东西,是拉肚子导致肠粘膜损伤。

用中药“重瓣白石榴花”煎汤喝几次,就会见效。

重瓣的“白石榴花”(开花时有很多层层叠叠的白色花瓣)才是药用“白石榴花”,产地福建。

天然的花茶,是治疗腹泻拉稀,拉水。痢疾特效药。

信源妈妈

建议带宝宝大便去医院化验一下,明确原因,针对性治疗比较好。

西瓜红

宝宝已经腹泻了,需要及时去医院治疗,不然会很容易导致营养不良和脱水。

小鱼1229

应该是粘液状的吧。是拉肚子的。可能是消化不良,也可能是着凉了哦。建议化验一下大便。