沫,然

小孩脾气大

小孩总喜欢发脾气,而且现在叫他做什么还会用这个威胁人,我就不做经常这样说,怎么去教育他

二公主慧妞

面对这样的情况,父母和养育人首先要检讨自己的行为习惯,宝宝很容易有样学样,所以不要用发脾气来解决问题,不给宝宝造成坏的影响。在日常生活中,不要对孩子的行为有太多约束,孩子的情绪自然就会慢慢好起来。教会孩子正确面对和处理自己的不良情绪,

提问者对回答的评语:是这样

小米米的最爱

现在一定要给他改过来,要不大了就不好改了,我外甥就是,亲,可以和他做游戏,做他喜欢的事感兴趣的,引导他开到他,

小鱼1229

那可以反着说,比如说你不要做这个,宝宝是不是就会去坐了啊。他不喜欢做就不用要求他做吧。