融3ibj0609

怎么让1岁的宝宝老老实实地在饭店里吃饭?

我家儿子现在一岁多,已经学会了自己吃饭,可是每次带宝宝去饭店吃饭他都会胡闹,把饭菜弄得满桌子都是,请问怎么让1岁的宝宝老老实实地在饭店里吃饭?

牛牛feeling

宝宝妈你好,我觉得很多孩子在家吃饭很乖,但到了外面都会发生这些情况,可能是太过人的缘故,孩子好奇。没事的。

黎昕55mum

一两岁的孩子根本没有自制力,所以不管在哪里,老老实实地坐很长时间都是个难题。对于这个年龄段的宝宝,让他安安静静地坐着会令他特别难受。加上大部分餐馆的热闹气氛,宝宝会非常兴奋。为了应付宝宝的兴奋情绪,你需要提前做好准备。多带一些玩具包里面装上指偶、橡皮泥和塑料动物玩具等合适的小物件。小零食:等待可不是小宝宝的强项,如果宝宝实在等不及.你可以提前给他点小零食,安抚他的情绪。
要是担心宝宝在饭店的“胡闹‘可能会导致你大发脾气,那么最好还是不带宝宝去外面吃饭,等他有更好的自制力(3—5岁)了再说。

二公主慧妞

宝宝椅,这个大家都会用
吃饭衣,出门一定要带哦,要不后果不堪设想。不过在网上看过有妈妈用超市的大塑料袋来做,把底部剪掉套在宝宝身上,然后手从提手处穿出来,再把提手在脖子上系紧。吃饭软勺,馋宝宝必备,喝汤用的。

蓝色梦幻558QQ

宝妈可以给宝宝在面前放些玩具,这样宝宝就可以安心吃饭了。