xinrui84vk

9个月宝宝起夜频繁什么原因?

九个多月的男宝宝,最近晚上起夜频繁,有时不吃奶也不尿尿,要抱起来哄,一直在补钙,一个月前抽指尖血发现贫血,10克左右。与此有关吗?求原因及对策。多谢

西瓜红

孩子缺钙的时候夜里经常睡的不安稳,要不白天的时间妈妈少给孩子睡一些呢,或者晚上再给补钙,

二公主慧妞

孩子随着年龄的增大,睡觉会减少些,但是也要保证在10个小时每天;晚上起来5-6回是多了点,是可能缺钙的表现,适当补点液体钙,看是否有缓解

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝晚上容易醒如果不是缺钙的话那应该是哪里不舒服了,或者是不是衣服穿太多,你要细心观察一下。

蓝色梦幻558QQ

宝宝可能是缺钙或者贫血的原因,建议宝妈尽量给宝宝早治疗比较好。